Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация ) · Новых сообщений: 0
![]() ![]() |
Jun 30 2010, 09:47 PM
|
|
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 30-June 10 Пользователь №: 1,606 |
Доброго времени суток, администрация ТВЛ.
Уж никак не думал что такой матч приведёт к подаче апелляции.Тем не менее, придётся написать. Суть в следующем. Мы на 90% уверены, что финальные карты этой встречи играл не mSt.Gos. Это очевидная "подстава". Игра у него выпала против андеда, перед игрой он мне написал в асе следующее: GoSpoT [20:59] тогда я сразу орком буду? GoSpoT [20:59] с удами беда. Далее, смотрим реплей, чекаем бинды. Из реплея видно, что играл МЭИН ОРК. (обратите внимание на бидны зданий) Теперь заходим на ладдер ЕАС ЕУ, просматриваем историю ВСЕХ матчей, где принимал участие Gos непосредственно против уд. Ни одной игры вы не найдете, во всех матчах гос играет ТОЛЬКО за НЕЛЬФ. Так же стоит заметить следующее: Casus [22:17] я же ещё вспомнил Casus [22:17] когда мы ат зашли все Casus [22:17] он орка поставил Casus [22:17] потом без палева на эльфа (ат игралось перед финальным матчем) Мелочь, но весомая. Ну и под закусочку. Просмотрите ЛЮБУЮ игру госа на ладдере ЕАС. Так же прочекайте бинды и actions. http://twleague.ru/index.php?link=statuscw&cw=329 - все реплеи загружены в этот матч |
|
|
|
Jun 30 2010, 10:00 PM
|
|
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 24-June 10 Из: Kosrtoma Пользователь №: 1,603 |
Значит хотелось бы сказать, я просила конкретные доказательства а не фразы вида "Просмотрите ЛЮБУЮ игру". Можно в цифрах или изображениях?
|
|
|
|
Jun 30 2010, 10:06 PM
|
|
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 25-June 10 Пользователь №: 1,604 |
Прошу предоставить более конкретные доказательства. Реплеи и бинды.
|
|
|
|
Jul 1 2010, 12:50 PM
|
|
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 24-June 10 Пользователь №: 1,602 |
А я бы nahooi послал за такое отношение - сначала им судьи жить мешают и откровенно посылают их, а когда проигрывают так "судьи помогите".
По сабжу, доказательства - это демки и бинды игрока, выступающего за команду (репки той расой, которой он играл на кв) и репки с кв. Для пущей убедительности желательно определить кто по вашему мнению играл на кв, а также демки этого игрока. P.S. или вам всё-таки без судей лучше играется? |
|
|
|
Jul 1 2010, 02:15 PM
|
|
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 30-June 10 Пользователь №: 1,606 |
А я бы nahooi послал за такое отношение - сначала им судьи жить мешают и откровенно посылают их, а когда проигрывают так "судьи помогите". По сабжу, доказательства - это демки и бинды игрока, выступающего за команду (репки той расой, которой он играл на кв) и репки с кв. Для пущей убедительности желательно определить кто по вашему мнению играл на кв, а также демки этого игрока. P.S. или вам всё-таки без судей лучше играется? Суть в том, что у госа НЕТ НИ ОДНОЙ игры за орков (за 40кв на ЕСЛ он ниразу не играл за орков). А так и дураку понятно, что на СВ и ЕИ играл МЭИН орк, а не слабый эльф (не в обиду госу), который резко решил поменять расу бинды игрока(орка) здания 1-2-3-5, апм ~160, экшенс 2600 бинды госа 2-3-4-5-6, средний апм ~120, экшенс 2000 Здесь уже и так всем понятно, что доказать будет очень трудно - - просто если даже на квали они себе такое позволяют, я уже и не знаю, как они будут играть в основном сезоне лиги UPDATE нашли по реплеям игрока С ТАКИМИ ЖЕ биндами, апм-ом и экшенс! Это игрок мСт, ник mSt.Arma Вот его бинды 1-2-3-5. Вот реплей, который наглядно даёт понять, кто играл под ником Гос http://slil.ru/29417950 |
|
|
|
Jul 1 2010, 10:52 PM
|
|
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 1-July 10 Пользователь №: 1,607 |
http://files.gameworld.kz/ztme9d40t2.html вот ссылка на несколько моих стырых игр в бнете и гарене
http://files.gameworld.kz/s6n48vz8jr.html вот ссылка на их создание |
|
|
|
Jul 1 2010, 11:05 PM
|
|
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 1-July 10 Пользователь №: 1,607 |
судя по анализу данных игр, могу сообщить, что бинды, апм и экшены совпадают. Разве что отличаются эти немног ов бОльшую сторону,не буду рассматривать все игры,например в игре с лионом »
hotkeys 1 54 314 2 41 302 3 9 178 5 2 129 экшн примерно тотже надеюсь данные доказательства опровергают вашу теорию о "подставе" |
|
|
|
Jul 1 2010, 11:15 PM
|
|
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 24-June 10 Из: Kosrtoma Пользователь №: 1,603 |
хе ) а мне даже не пришлось искать, ковыряться...ждем решения Мельфа
|
|
|
|
Jul 1 2010, 11:57 PM
|
|
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 25-June 10 Пользователь №: 1,604 |
Решение коллегии судей TWL в моем лице такого: Счет матча оставить без изменений.
Аргументация: 1. Отсутствие прямых доказательств подмены. 2. Материалы предоставленные gospotom. 3. Не понятна логика aSt. Зачем mSt подменять одного игрока на другого? Не проще ли бы им включить его в лайн ап? Решение окончательное. Обжалованию не подлежит. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2010 - 08:30 PM |