IPB

Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация ) · Новых сообщений: 0

Reply to this topicStart new topic
> Аппеляция к игре exL-vs-NAVI
exL.Romantic
сообщение Nov 1 2008, 09:21 AM
Сообщение #1

Пользователь
Иконка группы

Ссылка на матч
Краткая предыстория действа.
Команда NAVI где-то за сутки до КВ в комментах, без уведомления команды в оперативном режиме пишет о невозможности играть матч в установленную дату, после чего начинается неделя мозгоебства и перепалок. Что самое интересное, команда NAVI могла сыграть в установленную дату и время, но почему-то решила этого не делать, а затеять весь этот бардак. После чего судьи, без уведомления команды УСТАНАВЛИВАЮТ свою дату и время, крайне неудобное моей команде (WPL2 cw. vs. lgr), я прошу 31.10.2008 число в 18-00. Команда NAVI эту дату не подтверждает, как вы видите в комментах, вплоть до 17-56. И что я вижу в 18-30? 0-4 и гг. Что самое интересное, у 3-х членов команды NAVI есть моя аська и ни один не написал о том, что они согласились на 18-00...Что это?

Уважаемые админы ЛИГИ, что за БАРДАК ТВОРИТСЯ на вашей лиги. Вы к своему делу будете относится ответственно или как? Раз уж взялись - то делайте это хорошо, а не спустя рукава. Когда мы получили defwin против команды animosity на WCIP через 30 минут после начала КВ я должен был показать скриншоты того - как каждому орге команды я писал в аську, хоть я и не обязан им был напоминать об игре, как был в мирке, после этого админ вместе со мной еще раз все это сделал и только в 18-40 команда соперников получила техлуз. А что у ВАС? Сплошное "мошнерство". За 5 минут выставлять время и ждать в кустах - лишь бы мы лу не подали, чтобы получить свой крысиный техвин.

Наша команда на этой же лиги свой первый КВ играла против nSt - задолго до нашего взаимного сотрудничества. Клан nSt банально забыл про КВ, и через 20 минут после начала игры - я написал всем игрокам nSt об этом КВ, которых знал, вообщем, где-то через 40 минут nSt собрали команду и мы честно отграли этот КВ. Я считаю, что такое поведение команды - манерное. Играть нужно ради игры, а не ...

P.S. Я тут в полемику вступать не собираюсь - пишу один коммент. Хочу, чтобы админы лиги взяли этот момент на рассмотрение.
Go to the top of the page

+Quote Post
Rio
сообщение Nov 1 2008, 11:10 AM
Сообщение #2

Администратор форума
Иконка группы

Из: Москва

Я вот тоже всегда, если противников нет, начинаю искать их аськи и т.п. Иногда это в итоге оборачивается тем, что мы проигрываем КВ. :dezl:

--------------------

+Quote Post
exL.Romantic
сообщение Nov 3 2008, 12:34 PM
Сообщение #3

Пользователь
Иконка группы

Заявка будет рассмотрена или бардак?

+Quote Post
exL.Romantic
сообщение Nov 13 2008, 06:41 PM
Сообщение #4

Пользователь
Иконка группы

Мы снимаемся с лиги. Надоело.

+Quote Post
Lonely
сообщение Nov 13 2008, 11:41 PM
Сообщение #5

Пользователь
Иконка группы

Восстановим хронологию

Пишет Романтик
30.10.2008 07:56
Давайте 31-го в 18-00. Нам не нравится такой подход к установке времени. Мы - пострадавшая сторона, поэтому не считаться с нашим мнением - это по меньшей мере безотвественная позиция.

Пострадавшая сторона - ок, нет проблем. Будем считаться с вашим мнением. Мы всего лишь предприняли попытку перенести кланвар на час:

Пишет Скилурд
30.10.2008 22:45
Только давайте в 19:00

На что Романтик отвечает
31.10.2008 08:24 Нет, в 19-00 для нас поздно. Не позже 18-00.

Вывод - пострадавшая сторона не согласна на перенос. ОК НЕТ ПРОБЛЕМ. Не согласны, тогда играем в назначенное ВАМИ время. Это даже подтверждать не нужно, поскольку и ежу понятно, что если не согласна пострадавшая сторона, то мы ОБЯЗАНЫ играть в назначенное ей время, - у нас просто выхода нет, иначе нам тех поставят. Возникает вопрос - нужно ли НАМ искать ВАС в назначенное ВАМИ время, чтобы сыграть с вами кв? Никто, повторюсь, НИКТО из вашего клана не отписался в комментариях в тот день, и на следующий день, и во все дни до 13 НОЯБРЯ (несложно вычислить, что с момента кланвара прошло 2 недели). Может быть ждали, пока мы в аську постучимся..?

Возможно, дело просто в том, что за кучей ненужных принципов вроде невозможности перенести кланвар на час, команда exL попросту забыла и о своих принципах, и о самом кланваре, а теперь хочет справедливости на пустом месте? Мы были онлайн в назначенное вами время, и в 19:00, и даже позже.

P.S. У Романтика, как мне кажется, тоже есть аськи наших организаторов. Но в тот день он, желающий во что бы то ни стало сыграть кланвар, почему-то молчал.

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic